当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

我市召开2017年10月高等教育自学考试考务工作会议

发布日期:2017-10-12 字体:[ ]

10月11日下午,我市召开了10月自学考试考务工作会议。各县区教育局分管副局长、招考办主任,省监狱、山东英才学院等特殊考点负责人及市招考院负责人和相关科室同志参加了会议,市教育局副局长方辉出席会议并讲话。

会议通报了10月自学考试的基本情况,对考务工作进行了全面部署,同时结合上次考试出现的问题对工作提出了新的要求。

方辉在讲话中强调,自学考试是国家教育考试的重要组成部分,考生人数多、组考任务重,各考区、考点务必要克服松懈麻痹的思想。一要提高认识,高度重视;二要突出重点,抓关键环节;三要强化措施,狠抓落实;四要严格管理,热情服务。针对考试面临的特殊形势,他特别要求所有涉考单位和人员要认真履行各自的职责,规范操作,重点防范高科技作弊及大规模舞弊事件的发生,确保此次考试组织工作的圆满顺利,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

据了解,本次考试我市总人数为53483人,设8个考区,46个考点,考试时间为10月21日-22日。(济南市教育招生考试院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统