当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)2017年历城区第二届少先队鼓乐队展演活动举行

发布日期:2017-10-12 字体:[ ]

10月11日,由共青团历城区委、历城区教育局、历城区少工委主办的“喜迎十九大,鼓乐奏新篇—我是光荣少先队员”----2017年历城区第二届少先队鼓乐队展演活动在历城区双语实验学校举行。

全区12支少先队鼓号队的近千名少先队员集结在火红的队旗下,用鼓号操这种少先队独有的活动形式表达了少先队员对祖国和少先队组织的热爱之情,以实际行动向建队68周年、党的十九大献礼。

比赛中,少先队员们以饱满的精神、嘹亮的号声、清晰的鼓点、整齐的编队、多变的队形,充分展示了当代少先队员积极进取、乐观向上的风采。

经过激烈比赛,最终,洪家楼第三小学鼓号队荣获最佳演奏奖;6支代表队荣获金号奖,5支代表队荣获银号奖。

本次活动充分展示了历城少先队组织特色、文化魅力,进一步增强了全区少先队组织的吸引力、影响力和号召力,推动了全区少先队工作再上新水平、新台阶。(历城区教育局)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统