当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南信息工程学校做有温度的职业教育之伴读的故事

发布日期:2017-10-13 字体:[ ]

9月,济南信息工程学校迎来了一位特殊的同学,他就是17连读计算机3班的李锐鹏,他因病行走不便,每天需要坐着轮椅上学。

为了让孩子接受正常的教育,学校不仅悦纳了他,还在食宿方面给予了特殊照顾。班主任李非老师带领全班同学随时为他提供必要的帮助。近日,李锐鹏因病情加重,在家治疗,不方便正常到校上课。为了不让一个孩子掉队,李非老师通过QQ、电话等方式及时关注、辅导该生的学习和疑惑,并利用业余时间坚持每周带领同学们走进孩子家中,为他补习功课,答疑解惑,使他即不耽误休养治疗,又能跟得上功课,并且感受到来自班级大家庭的温暖。

用行动传递爱,用生命影响生命,这就是济南信息工程学校有温度的职业教育。(济南信息工程学校)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统