当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南十一中召开党员大会部署党建工作

发布日期:2017-10-13 字体:[ ]

10月12日下午,济南十一中在二楼会议室召开全体党员大会,学校党委委员及全体党员教师出席会议,会议由学校党委委员、校长助理万云主持。

万云代表学校党委安排部署了学校党建工作。下半年学校党建继续围绕“两学一做”学习教育常态化制度化这一主题,突出创建新优学校这一中心工作,把握做有温度的教育这一目标要求,扎实推进。从严落实基层党组织建设和党员教育管理的五项制度,立足实际抓党建、凝心聚力促发展。

随后,学校党委书记、校长刘培亮总结讲话。刘培亮指出,通过“两学一做”学习教育,广大党员能够更加自觉按照党员标准规范言行,在本职工作岗位上和现实社会生活中发挥了先锋模范作用,学科老师专心于教学、班主任倾心于教育管理、教辅和后勤热心为师生服务,发挥了很好的引领作用,点点滴滴,窥斑见豹,体现了党员的党性、党员的先进性。刘培亮强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,不分批次、不划阶段、不设环节,只有进行时,没有完成时。作为一名党员,要始终按照“四讲四有”标准要求自己,在学和做中,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

此次党员大会的召开,进一步明确了学校党建工作的重心点和着力点,为各项工作的开展进行了充分的思想动员。全体党员将会一如既往的把工作岗位当作奉献的舞台,用更高的管理水平、用更好的服务质量,向党的十九大献礼。 ( 济南十一中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统