当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)天桥区开展小学名管城乡帮扶系列活动

发布日期:2017-11-10 字体:[ ]

11月8日,天桥区小学名管城乡帮扶系列活动五彩石联盟专场在天桥区东营小学举行,区“五名一特工程”办公室副主任王远西,天桥区小学名管理者培养人选以及五彩石联盟学校的执行校长和中层干部,齐聚一堂共同参加了此次论坛。

本次论坛的主题是“如何提升工作标准”。来自晏阳初小学、天成路小学、天桥区实验小学、无影山小学、滨河小学、二十九中学小学部相关人员分别结合各自的实践经验和感悟,从不同的角度阐述了自己的观点,精准定位,精心策划,努力做一个会“放风筝”的人,从而提高工作效率,做有质量的管理,实现60到100的跨越。区“五名一特”办公室副主任王远西分享了自己做管理的经验,并为各位管理者提出了明确的要求,为大家指明了方向,激发了进一步提升工作质量的动力。

本次论坛在城乡之间架设起管理团队之间交流和沟通的桥梁,进一步提升了学校管理者的综合素质和业务水平,充分发挥了名管理者培养对象的骨干带头作用和示范辐射作用。(天桥区教育局)


 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统