当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)山东省实验中学召开十届一次教职工代表大会

发布日期:2017-11-13 字体:[ ]

山东省实验中学十届一次教职工代表大会于11月12日召开。会议审议了党委书记、校长韩相河所作的九届委员会及校务工作报告,审议通过了副校长张忠军作的关于学校《教师专业技术职务资格推荐评审综合评价办法》和《专业技术岗位竞骋综合评价办法》,审议了副校长刘允锋、张忠军作的关于学校财务工作报告和工会经费报告,选举产生了新一届工会委员会委员。

会议认为,工会工作以科学发展观统揽工作全局,紧紧围绕提高教学质量这一中心任务,不断夯实基础,锐意进取,勇于作为,各项工作取得了全面的提升与进步。校长报告全面总结了学校三年来取得的工作成绩,振奋人心,鼓舞士气。报告明确提出了新一届工会委员会工作思路和任务目标,部署全面,重点突出。学校财务报告、工会经费报告数据详实,真实客观地反映了一年来学校财务预决算执行情况。《教师专业技术职务资格推荐评审综合评价办法》和《专业技术岗位竞骋综合评价办法》适应了未来学校教育队伍建设的需要。经全体代表充分讨论,大会决定通过会议议程的所有报告。

大会号召,全体会员在学校党委的领导下,以党的十九大精神为指导,“不忘初心、继续前进”,紧跟党的步伐,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工会各项工作,积极探索新常态下学校工会工作的新思路、新方法。要顺应时代要求,适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,推动我校特色化、多样化发展,加快实施“领航学校”创建行动。要密切联系群众,让群众当主角,努力提升专业素养,造就更多教育领军人才,成就更多的学生,打造幸福的教育人生,做有温度的实验教育。创造全新的教育教学成果,展现更加强大的办学实力,把工会建设的更加充满活力,更加坚强有力。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结组织广大职工,积极投身教育改革发展,为办好实验教育而不懈奋斗、再立新功。(山东省实验中学)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统