当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)我市举办幼儿园园长论坛

发布日期:2017-11-14 字体:[ ]

11月10日,我市幼儿园园长论坛在槐荫区锦绣城幼儿园举行,各区县教育局分管局长、学前科长及部分幼儿园园长250余人。

论坛以“聚焦内涵·共谋发展”为主题,围绕着艺术课程、团队建设、家园共育、游戏启智等论题展开交流。园长们结合自己多年的实践,从理论到实操,从感触到感悟,从懵懂到自觉的提升提炼过程,展示了不同的办园理念和办园特色。学前教育专家、山东师范大学向海英博士做了即兴点评和专题指导,在更高的起点、更高的层次上,提升我市学前教育内涵发展水平,探寻发展办园新思路和新途径,给予了我们创新的智慧和闪光的灵感。

市教育局副局长任泽焕参加论坛,并给园长们提出了希望和要求:一要更加关注师德建设,跟上时代的步伐;二要更加拧紧安全阀门,注重管理细节;三要更加着眼幼儿的未来发展,提升办园水平。同时,积极倡导每位园长、每位教育工作者一起努力,让每一所幼儿园都洋溢着爱,努力在学前教育这方净土,为儿童的未来人生点燃一盏温暖幸福的灯。(学前教育处)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统