当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)贵州省兴义市8名校长到济南中学跟岗培训

发布日期:2017-11-14 字体:[ ]

 

为做好对口支援贵州教育工作,根据山东省教育厅和济南市教育局安排, 11月13日—22日50名贵州省兴义市中学校长(园长)进行跟岗培训。济南市教育局遴选1所高中、3所初中、3所小学、1所幼儿园承担培训任务,济南中学作为一所高中学校承担了8名贵州省兴义市中学校长跟班培训任务。

11月13日上午,济南中学举行见面会,欢迎8名贵州省兴义市8名校长来校跟岗培训。济南中学校长崔宝山、党委书记郑玉香、副校长石秀芹、副校长李忠新、工会主席王传臣、副校长董亚及组织人事科、办公室的相关人员热情接待了贵州参训校长一行。

崔宝山致欢迎词并简要介绍了济南中学的发展情况,表示将按照山东省省教育厅和济南市教育局的统一部署,制定详实的本校培训工作计划,确保跟岗培训各项任务落到实处,取得实实在在成效。

贵州兴义中学校长领队周春发言,表示完全同意济南中学的培训方案,坚决服从学校的安排,扎扎实实学习济南中学各方面的管理经验,提高管理工作能力,更好的为教育事业服务。

随后,贵州省兴义市8名校长在组织人事科、办公室人员陪同下参观了校园环境和各类功能室,尽快熟悉工作环境。随后他们走进课堂听课,全面了解济南中学的课堂教学模式和管理经验,并与任课教师进行教学心得交流。(济南中学)

 

 

  



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统