当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南三职专:抵制有偿补课,党员率先垂范

发布日期:2017-07-16 来源: 字体:[ ]

为进一步加强师德教风建设,规范教育教学行为,切实维护教师和教育的良好形象,7月10日下午,济南三职专顺河校区全体党员齐聚一堂,组织召开了“有偿补课批评与自我批评党员大会”,全体党员展开批评与自我批评,倡议并签署《有偿补课责任书》。

校长吕凌云强调,有偿补课是道德的缺失;要宁静致远,守住本分;政府教育出重拳禁止有偿补课,这是有利于千家万户的举措。

全体党员在会上纷纷表态:

作为一名教师,要树立教师良好形象,真正把时间和精力放在教学研究上,凝心聚力提高教学水平,提高课堂效率,尽职尽责,坚决拥护上级的要求,坚决抵制社会不良风气,坚决抵制有偿家教,服务工作,无私奉献,做一名合格的教师。

作为一名党员,更应从自身做起,更应该积极响应,起模范带头作用,抵制社会不良风气,真正与我校理念一致,不做有偿补课,认真遵守学校规定,维护学校利益形象,用自律自育的师德,用奉献赢得学生、家长和社会的尊重。

 7月11日,学校进一步召开全体教职工大,副校长李新宣读严禁有偿补课方案;全体教师与学校集体签署《教师规范从教责任书》《教师规范从教公开承诺书》,做出公开承诺。(济南三职专)


 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统