当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

经五路小学毕业典礼上演温情版最后一课

发布日期:2017-07-07 字体:[ ]

    夏阳正煦,情暖校园,又是一年毕业季。六年时光,匆匆而过;童年记忆,永远珍藏。7月4日,济南市经五路小学的校园里一场主题为“恩存经五·梦飞未来”的毕业典礼在学校操场隆重举行。众多家长、老师与420名毕业生一起见证了这场特别的毕业典礼。
  当夕阳渐渐退却、夜幕即将降临的时刻,一场充满梦幻与科技感的舞蹈拉开了毕业晚会的大幕,大屏幕展播着孩子们学习生活的快乐点滴——游泳、跆拳道、全员运动会、篮球比赛、合唱比赛、班级特色活动……经五教育集团一直注重特色课程的开发,入学课程、十岁课程、毕业课程、游学课程、志愿课程……一幅幅画面,一个个场景,一张张笑脸,唤起了每个人六年珍贵的回忆。

据介绍,经五路小学2011级毕业生有8个班,共420名毕业生。晚会上,围绕家国情怀、身心两健、远大视野、创新传承四个主题,各个班级结合自己的班级活动、学校课程,再次将6年的校园生活进行了精彩展示。机器人舞,花样跳绳、团体操等群体活动,将科技创新、团队凝聚力等精彩演绎。孩子们的自信、阳光、创新、合作,把大家深深吸引,同时也展示了学生六年来在学校丰富多彩的体育课程中得到的全面发展。
  典礼最后,全场420名毕业生齐诵“经五学子毕业辞”《深情七月》,班主任走入学生中间,与每一位同学相拥,全场成为一片师恩难忘的泪海。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统