当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)市中区教育局、卫计局联合举办校医、卫生保健教师及供管水人员培训

发布日期:2017-09-11 字体:[ ]

按照《2017年全区学校卫生专项监督检查工作实施方案》要求,市中区卫计局、区教育局联合,于9月7日下午,在区教育局四楼礼堂召开了全区教育系统校医、卫生保健教师及供管水人员(协管员)培训会,180余人参加培训。

市卫生监督所学校卫生科安宁科长进行了学校卫生综合培训,对学校染病防控、学校卫生工作的要求、监督检查的内容、预防接种、学生体检、教室环境、学校生活饮用水等内容做了详细讲解并提出工作标准。区卫生监督所预检科耿华科长进行了卫生监督协管服务的培训并提出工作标准。专题培训之后,针对下一步工作,区卫生监督所张其成科长、区教育局李仁刚科长、体卫艺科张伟老师分别强调并明确今后工作任务。最后,全体参会人员进行了业务考试,区卫计局将对考试合格的人员颁发“市中区卫生监督协管证”。

市中区教育局体卫艺科及后勤服务中心将以此次培训为契机,指导学校扎实开展工作,为师生健康提供有力保障。(市中区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统