当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)天桥区教育局召开2017年创城冲刺阶段工作部署会

发布日期:2017-09-12 字体:[ ]

9月12日,天桥区教育局召开了2017年创城冲刺阶段工作部署会议,区教育局副局长亓连喜,以及教育局全体联络员参加会议。

会上,教育局团委负责人就近期教育系统创城检查工作标准作了进一步梳理和解读,对校园周边环境、校园安全、文明校园的创建等工作检查细节及个别学校存在的问题做了再次强调。

亓连喜副局长对冲刺阶段的工作做了部署:一是在工作标准上要精准对标、找准薄弱点,重点在档案材料内容是否详实、规范,每位联络员都要逐一拆盒检查、文明校园创建标准、24字核心价值观的背诵达标率等都要按要求达标。二是标准要高、一丝不苟,对于材料的格式、展板摆放及教室内的整洁度都要认真对标检查,不得疏漏。三是各位联络员要抖擞精神,在创城进入决战时刻不放松不懈怠,将所有能想到能做的工作前置,并做到精细,各科室人员务必做好协调、衔接工作,做到教育系统零失误不扣分。(天桥区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统