当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南二中表彰2016-2017学年校级优秀班主任

发布日期:2017-09-13 字体:[ ]

2016-2017学年,经过全体师生的共同努力,学校圆满完成了各项教育教学任务,并取得了骄人的业绩。工作中涌现出了许多扎实肯干、大胆创新、管理得法、成绩显著的优秀班主任,带出了一批班风好、纪律严、成绩优的模范班级。为了表彰先进,推动学校的教育教学管理工作深入开展,9月12日,济南二中在学术报告厅隆重表彰2016-2017学年校优秀班主任。党委书记曹旭光出席表彰大会,副校长周全海宣读了表彰决定。

    受表彰的班主任共18人:冯延强、王钰、吴峰峰、解成海、 张元甲、张子愚、张静、秦玲玉、王君、陈学文、张娟、魏颖、李英爽、于海东、马琳娜、孙嫣彬、侯克峰、戴屹。曹旭光书记发言,希望受表彰的老师们戒骄戒躁,再接再厉,争取在以后的德育工作中取得更加优异的成绩。同时也希望全校师生要以受表彰的个人为榜样,求真务实、积极进取,扎实认真地开展好工作,努力开创学校教育工作的新局面。(济南二中)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统