当前位置:首页 > 教育政务 > 发展规划

济南市教育局关于同意筹设济南深泉外国语学校的批复


来源: 作者: 时间:2016-11-17

平阴县教育体育局:

你局《关于申请筹设济南深泉外国语学校的请示》(平教体字[2016]52号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意筹设济南深泉外国语学校。该校位于济南市平阴县胡庄,平阴县圣母山以东,105国道以南,占地约123亩,规划建设规模约8万平方米。该校举办者为山东深泉高级技工学校。

二、筹设的济南深泉外国语学校办学性质为非营利性民办学历教育机构,不要求取得合理回报。办学形式为全日制、寄宿制;办学内容为:普通小学、普通初中、普通高中;学校总规模72个教学班,其中小学24个班、初中18个班、高中30个班。

三、学校筹设期3年,自批复下达之日起开始计算。筹设期内达到办学设置标准的,举办者按照规定程序申请正式设立;逾期未达到办学设置标准的,应重新申报。

四、学校筹设期间根据有关法律法规的规定不得进行招生。

希望你局加强对济南深泉外国语学校筹设工作的指导和支持,严格执行《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例的规定,对照《山东省普通中小学基本办学条件标准(试行)》的要求,依法完善相关建设手续,认真做好学校的各项筹设工作。

 

                                                                           济南市教育局             

2016年10月26日            

浏览次数:6063  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1