当前位置:首页 > 教育动态 > 县(市)区动态

天桥区教育局领导班子专题调度解决城镇中小学大班额问题


来源:天桥区教育局 作者: 时间:2017-03-07

3月7日,天桥区教育局领导班子专题调度解决城镇中小学大班额问题,天桥区教育局领导班子全体成员、发规办相关项目负责人、各相关学校校长参加了会议。

天桥区区教育局领导一行先后实地察看了宝华中学待建现场和五十六中学待建现场,了解了工程进展情况。

在专题协调会上,泉星小学、师范路小学、五十六中学、汇才学校四所学校校长分别汇报了解决大班额工作的进展情况,重点对当前存在的困难以及下一步的工作打算进行了说明。天桥区教育局各分管领导分别就承担的相关任务进行了介绍。天桥区教育局党委副书记、主任督学陈文亭要求各项目人员要正视困难,积极作为,确保各项任务顺利完成。

天桥区区教育局局长张萍讲到,一要统一思想,正确认识,顶住压力,充满激情,全力以赴解决遇到的各种困难。二要弘扬知难而上的奋斗精神,坚定不达目的不罢休的态度,将各项工作落到实处。三要实行分管领导包干制度,层层签订责任书,将工作责任落实到人,确保2017年底全面解决全区大班额问题,为天桥区的孩子们提供更加均衡优质的教育环境。(天桥区教育局)

 

浏览次数:517  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1