当前位置:首页 > 教育动态 > 校园动态

济南电子机械工程学校举行党风廉政建设责任书签字仪式


来源:济南电子机械工程学校(二职专) 作者: 时间:2017-03-13

为进一步强化责任,把党风廉政建设各项任务落到实处,3月10日上午,济南电子机械工程学校2017年度党风廉政建设责任书签字仪式在彩石校区综合楼二楼会议室举行。学校党委书记刘军生主持仪式,全体中层及以上干部参加了签字仪式。

会上,学校党委书记刘军生对签订党风廉政责任书的重要意义和签订要求及内容作了说明,随后,校长苗向阳与学校领导班子成员签订责任书,分管校长与各部门主任分别签订责任书。刘军生强调,加强党风廉政建设,是促进学校持续健康发展的重要举措,全体干部要立足本职工作,常抓不懈,切实把党风廉政责任制落到实处。我们要通过签订责任书切实抓好三个方面:一是全体干部要增强党风廉政和反腐倡廉的意识。要通过责任书的签订,更加深刻地认识党风廉政建设的重要性和必要性。二是要落实责任。要明确学校领导与分管部门的责任;要将工作任务和责任进一步分解、细化、落实;对于存在的问题要及时分析、及时整改解决。三是干部要做好表率。全体领导干部要严格遵守党纪和相关规定、制度,要求别人做到的,自己首先要做到,要求别人不能做的,自己首先不能做。只有把工作做得更深入、更扎实,成效才能更明显。

党风廉政建设责任书签字仪式的举行,是学校进一步落实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设,促进学校持续健康发展的一项重要举措,也是党风廉政建设中的一项根本性制度。(济南电子机械工程学校)

浏览次数:1084  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1