当前位置:首页 > 教育动态 > 县(市)区动态

(图)天桥区普惠性民办幼儿园办园情况引媒体关注


来源:天桥区教育局 作者: 时间:2017-03-13

3月13日上午,山东省、济南市教育台记者一行人在天桥区教育局学前科科长徐茜的陪同下来到济南市A佳幼儿园和鸿翔幼儿园,实地采访了幼儿园家长代表和相关负责人,了解了天桥区普惠性民办幼儿园办园情况及现状。

据济南市天桥区教育局学前科科长徐茜介绍,近几年天桥区一直致力于发展普惠性民办幼儿园工作,目前天桥区普惠性民办园已有17处,在一定程度上缓解了老百姓“入园贵”的问题,今后还将加大对普惠性民办幼儿园的扶持和创建,对幼儿园进行常态化和动态化的监管,让孩子在家门口享受到优质的保教服务。(天桥区教育局)

浏览次数:523  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1