当前位置:首页 > 教育动态 > 县(市)区动态

历城区教育系统2017年宣传工作会议召开


来源:lcqjyj 作者:lcqjyj 时间:2017-03-14

近日,历城区教育系统2017年宣传工作会议召开,各学校(单位)宣传工作分管领导及通讯员参加会议,历城区教育局党委委员、副调研员吕芳红出席会议。

2016年历城区教育系统宣传工作成绩突出,被历城区委、区政府授予“宣传思想工作先进党委”、被济南市教育局授予“宣传工作先进单位”等荣誉称号。会议对2017年具体工作进行了安排部署,并就微信公众号建设管理、历城电视台《教育新时空》栏目制作等进行了业务培训。

会上,吕芳红指出,要全面落实新闻宣传一把手工程,切实提高做好宣传工作的责任感,顺时而谋,乘势而上;要着眼大局,围绕主业,加强正面宣传,特别要围绕教育系统全局工作思路,抓好主题策划、典型培植、经验推广和特色推介,以讲好教育故事营造良好的教育氛围;要注重舆论引导,抓好舆情回应,将宣传工作作为促进工作、提升水平、强化监督的有效手段,以正确的舆论导向保持教育系统的和谐稳定;要完善工作机制,加强微信公众号等自媒体建设和通讯员队伍建设,改革现有宣传评价机制,进一步调动人人参与宣传的积极性和主动性,确保将各项宣传任务落到实处,以此推进全区教育事业的健康快速发展。(历城区教育局)

浏览次数:472  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1