当前位置:首页 > 教育动态 > 教育新闻

(图)王新文副市长视察历城二中新校区项目建设工地


来源:lcqjyj 作者:lcqjyj 时间:2017-03-16

3月15日上午,副市长王新文同志到历城二中及稼轩学校新校区项目建设工地视察。市教育局局长陈东生、副局长王品木、历城区副区长尹少华、区教育局局长庞振福等同志陪同视察。

在施工现场,尹少华就项目工程进展情况、施工人员配备情况、工程施工进度、近期建设重点等情况作了详细介绍,王新文同志对项目的有序推进落实给予了充分肯定。他指出,历城二中及稼轩学校新校区项目既是全市人民关心关注的教育工程,更是历城区2017年重点推进落实的民生工程,要按照既定目标要求全力以赴加快项目建设;要坚持安全第一,切实提高安全意识,确保施工人员、工作人员在施工过程中的安全;要认真执行施工标准,坚持质量至上,确保工程建设质量;要坚持文明施工,注意环境保护,一定要按照要求做好扬尘治理等工作;要加强调度协调,及时解决在项目建设各个阶段出现的问题,加快推进工程建设进度,力争项目早日竣工并投入使用。

历城二中及稼轩学校新校区位于唐冶新区兴元街以北,飞跃大道以南,唐冶东路以东,围子山路以西,总投资约16.99亿元。 (历城区教育局)

浏览次数:989  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1