当前位置:首页 > 教育动态 > 县(市)区动态

临沂市河东区教体局来天桥区考察解决大班额工作情况


来源:天桥区教育局 作者: 时间:2017-04-14

4月13日上午,临沂市河东区教体局诸葛夫杰等一行八人来天桥区考察解决大班额工作情况。天桥区教育局局长张萍,党委副书记、主任督学陈文亭,教育教学研究中心主任房晓鸣参加活动。

临沂市河东区教体局一行人先后来到天桥区鹤琴英华幼儿园、天桥区官扎营小学、教育局五楼信息中心进行实地参观。相关负责人详细介绍了天桥区在办学理念,师资配备以及教育局利用远程技术与学校在日常教学管理中的交互对接情况。

结束参观后,临沂市河东区教体局一行人与天桥区教育局领导及相关科室负责人进行了座谈。双方就天桥区教师人事录用管理工作、学前教育现状、大班额工作进展等情况进行了交流。通过此次参观,不仅展示了天桥教育的先进管理理念和教育思路,更为进一步增强天桥区与兄弟区县的交流学习打下了良好的基础。(天桥区教育局)

浏览次数:364  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1