当前位置:首页 > 教育动态 > 县(市)区动态

天桥区政府调度解决城镇普通中小学大班额问题


来源:天桥区教育局 作者: 时间:2017-04-19

4月18日,天桥区政府区长窦虎专题调度解决城镇普通中小学大班额问题,副区长李向峰以及区政府各相关部门、各相关街道办事处、各相关开发商集团负责人参加会议。会议由副区长李向峰主持。

会上,天桥区教育局局长张萍全面汇报了2017年解决大班额问题工作的进展情况,重点就各项目的进度、存在的困难以及需要各相关单位协调解决的问题进行了说明。天桥区政府研究室副主任高增强宣读了市政府第119次常务会议纪要,介绍了全市解决大班额问题的相关工作安排。发改、财政、国土、城管、市政、供电、建委以及各相关办事处负责人分别就相关学校建设工作中存在的问题进行了讨论发言,三箭、恒大、海尔集团负责人分别就相关项目建设进行了表态发言。

天桥区委副书记、区长窦虎在讲话时要求,解决城镇普通中小学大班额问题是区政府今年的一项重点工作,这关系到全区教育的均衡优质发展,是百年大计,各相关部门、办事处一是要高度重视,切实将项目分工落到实处。二是要切实将解决大班额工作作为最大的民生、最大的核心竞争力、最大的服务去落实,齐心协力,共同做好解决大班额问题。三是要坚持质量第一的原则,切实负起监管责任,确保各项目在绿色通道的基础上,打造放心工程,为全区的孩子们提供安全、优质的教育。(天桥区教育局)

 

 

 

 

浏览次数:223  
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1