当前位置:首页 > 首页
挑战极限 成就梦想
济南日报 梁菲菲 2017-04-21

高考日益临近,高三学生的压力也越来越大。4月18日,济南第二中学为了鼓舞高三学生的“士气”,联合善朝教育集团举行了首次高三励志演讲。

4月18日上午9:30,济南二中14个班的高三学生在足球场参加了这次高三励志演讲。作为主讲人,善朝教育集团的崔皓天老师从一些国家领导人和名人的理想讲到了在座高三学生的理想和理想大学,并邀请了五位同学上台分享自己的理想和理想大学。整个演讲过程慷慨激昂,将高三学生的师生情、班级情、兄弟情激发了出来,师生们几度热泪盈眶,最重要的是这场演讲让高三学生的高考信心更加坚定。
  “孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。”崔老师在演讲时讲到“高考最重要的是坚持”。其中上台的一名学生也表示,通过这场演讲,让他们对高考更加有信心,更加有坚持下去的动力。

  浏览次数:153
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1