当前位置:首页 > 首页
32支篮球队同场PK
济南日报 尹爽 2017-04-21

4月13日下午,为期4天的高新区第二届“教育杯”中小学生篮球联赛圆满落下帷幕。本次篮球联赛共有32支队伍参加比赛,分为小学男女组和初中男子组。这是继2016年第一届中小学生篮球联赛之后又一次增强团队精神和凝聚力的比赛。

比赛期间,各赛场参赛队员的表现可谓精彩纷呈,充分彰显了高新区中小学生篮球的运动水平,展示了高新区中小学推进素质教育取得的丰硕成果。同时,也涌现出了一批篮球运动技艺较高的中小学生。近几年来,高新区教育局及所属各个中小学高度重视体育工作,各校纷纷组织队伍,利用体育课和课外活动时间,组织训练、开展对抗赛。“此次联赛是一个很好的交流机会,学校将继续把体育工作抓好落实,真正让学生‘身体好,学习好’。”高新区第一实验学校副校长陈安贞说。

  浏览次数:247
】【打印】【关闭
 
网站地图  |  信息订阅  
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦8楼   邮编:250099
版权所有 济南市教育局      鲁ICP备11016007号-1